当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 文理新闻>> 正文
党委书记问向荣赴宁陕县莲花村扶贫调研
来源:党政办公室   发布时间:2019-04-19   点击数:

4月18日,学校党委书记问向荣赴宁陕县龙王镇莲花村扶贫调研,先后看望慰问了我校结对帮扶的谭明录、刘自斌等四户贫困户,查看建档立卡资料,详细询问了家庭产业发展、身体健康状况和大病医疗保险等情况,并送上慰问品。

随后,问向荣一行在村委会与宁陕县副县长罗隆武、龙王镇镇长曾科、莲花村两委会干部以及驻村扶贫工作队交流座谈,详细了解莲花村扶贫产业发展情况及需要解决的问题,并向村委会捐赠了音响设备。问向荣强调,学校党委高度重视扶贫工作,将其作为当前一项重大的政治任务来推进落实,目前,学校帮扶的种桑养蚕项目取得了一定成绩,下一步学校还将加大产业扶贫力度,支持村集体经济组织发展养蜂产业;帮助村民开展健康向上的文化娱乐活动,促进文化扶贫;支持宁陕农产品进校园,积极开展消费扶贫活动。他要求,学校驻村干部要多进行周边产业调研,了解相关扶持政策,充分发挥桥梁和参谋作用。

当日,学校再次安排安康蚕种场技术专家到村为养蚕户提供技术支持和帮扶。

校工会主席范宏,统战部(扶贫办)负责人陪同调研。





撰稿:宋   涛

审核:康   辉

编辑:郝念青


版权所有:365bet系统维护_365bet靠谱么_mg平台365bet官网
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434号-1