当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态>> 正文
学前教育学院举办原西安幼师第一届校友毕业60年纪念会
来源:学前教育学院   发布时间:2019-04-21   点击数:

4月19日上午,学前教育学院在办公楼一楼会议室召开了“西安幼师首届校友毕业60年返校纪念活动”。24位年近80高龄的原幼师校友、学院师生及校友办参加了此次活动。党委书记问向荣、校长陈刚、校务委员郭瑞出席了活动。活动由我校1955级校友,80岁高龄的原西安市第一保育院院长叶繁主持。

会上,叶繁介绍了原幼师1955级校友概况,学院院长蔡军代表学院致欢迎辞,向毕业六十年的首届校友前辈们表达了热烈的欢迎和崇高的敬意,对学前教育学院成立以来的各项发展进行了全面汇报。

参加活动的全体校友集体朗诵诗歌《短》,通过一字一句,真诚的表达了校友们对幼教事业的热爱、对过往岁月的怀念和对母校培养的感谢。校友学生代表胡宝杰向恩师蒋彦璎奉献鲜花以表浓浓育恩。

校长陈刚代表学校向老先生们表达了真诚的祝福,对他们心系母校的情谊表示感谢,同时对学前教育学院的发展予以了肯定,希望学院能继承老前辈的光荣传统,星火相传,不忘初心,为学校事业的发展贡献力量。

党委书记问向荣亲切会见了与会的各位校友,询问了他们当初在校学习和工作的情况,向他们表达了良好的问候和祝愿,欢迎他们回归母校、融入母校、依靠母校、支持母校。

1958届原西安幼师校友是新中国成立后陕西省培养的第一批幼教专业师资,很多校友担任园长、校长等职务,是陕西幼教的开拓者和奠基人,成为我校学前教育专业辉煌办学历史的缩影和代表。





撰稿:韩亚萍

审核:魏夫涛

编辑:郝念青


版权所有:365bet系统维护_365bet靠谱么_mg平台365bet官网
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434号-1